欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

洛阳市司法局六楼装修工程项目竞争性磋商公告

 2018-08-22  4814

河南安创工程招标管理有限公司受河南省洛阳市司法局的委托,就洛阳市司法局六楼装修工程项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加磋商。

磋商项目名称:洛阳市司法局六楼装修工程项目

采购代理机构招标采购编号:安创洛采代[2018]0801

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,预算金额402217.9元。

四、磋商项目简要说明:

4.1 本次磋商工程项目位于洛阳市西工区行署路一号,法援中心六楼,对指挥中心及楼梯进口值班室进行改建装修,具体工程内容见施工图纸及工程量清单。

4.2 建设地点:洛阳市西工区行署路1号

4.3 采购范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容

4.4 工期:25日历天

4.5 结构层次:详见施工图纸

4.6 标(包)段划分:本项目共一个标(包)

4.7 质量要求:符合国家质量验收备案标准

4.8 安全目标:杜绝死亡事故

4.9 扬尘防治:做到“七个100%,八个必须”。

4.10 文明工地目标:市级文明工地

五、政府采购政策:采购节能环保产品,支持小微(监狱、残福)企业

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

6.1 供应商应具有法人资格,须提供《营业执照》副本原件和复印件加盖公章。营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。

6.2 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。

6.3 供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。

6.4 供应商须提供最近一年中连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6.5 供应商具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含)以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证。

6.6 供应商拟派项目经理应具备建筑工程贰级(含)以上注册建造师资格(不接受临时建造师证),具有有效的安全生产考核合格证,提供项目经理无在建承诺书。本次磋商不接受临时建造师。

6.7 其它:

(1)同一采购包的供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其投标将不被接受。

(2)为本采购项目的前期准或备者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的投标。

(3)外省企业进豫承揽业务的,磋商前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息。(提供查询企业及相关人员网页截图并加盖公章)。

6.8 本项目不接受联合体响应。

本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求详见磋商文件,资格后审不合格的供应商的响应文件将不被接受。

七、本次磋商代理服务费由成交人支付,本项目的招标代理服务费按照洛阳市市级政府采购代理服务费支付标准向成交人收取。磋商代理服务费由成交人在领取成交通知书时缴纳。

八、获取磋商文件方式

8.1 获取时间:2018年821日至2018年827日(北京时间,法定公休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间)。

8.2 地址:洛阳市洛龙区牡丹大道236号康城尚座北楼1单元2503室河南安创工程招标管理有限公司洛阳分公司。

8.3 磋商文件售价500/份(含图纸),现场购买,逾期不售,售后不退,外地不邮寄。

九、磋商响应人报名时须提交资料

报名时须携带:①营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一的营业执照(副本)、资质证书(副本)和安全生产许可证(副本)、开户许可证复印件加盖公章②法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证(被授权人需为本公司员工,报名时需携带近期企业为其缴纳的个人社保证明)③拟派驻项目经理执业资格证书、安全生产考核合格证书(拟派驻项目经理需为本公司员工,报名时需携带近期企业为其缴纳的个人社保证明)④“中国政府采购网-政府采购严重违法失信行为记录名单”、“中国执行信息公开网-失信被执行人”、“国家税务总局网站-重大税收违法案件当事人名单”网页查询证明。

备注:以上资料报名时查验原件,留复印件1份(复印件需加盖单位公章),法定代表人授权委托书留原件1份。供应商应对报名资料的真实性负责。

十、磋商响应文件接收截止时间及磋商开启时间:2018年8319时00分。

十一、磋商响应文件接收地点:洛阳市洛龙区牡丹大道236号康城尚座北楼1单元2503室河南安创工程招标管理有限公司洛阳分公司。

十二、本公告已同时在《中国政府采购网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位:河南省洛阳市司法局

   址:洛阳市西工区行署路1号院

人:李先生

   话:0379-63331826

十四、采购代理机构:河南安创工程招标管理有限公司

          址:洛阳市洛龙区牡丹大道236号康城尚座北楼1单元2503室

人:郭女士(洛阳市市级政府采购代理服务工号:lyszfcg2502)

          话:0379-69991616

      电子邮箱:hnaclygs@163.com

十五、供应商在参与本项目磋商采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                                             河南安创工程招标管理有限公司

                                                      2018年820