欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 依法行政

市司法局组织机关干警进行拓展训练

 2015-11-02  4879

    近日,市司法局组织机关干警进行拓展训练,旨在通过户外拓展这一独特的培训方式,使干警在体验中得到感悟,提高干警的团队意识,提升干警的身体技能和心理素质,打造一支更为诚信、团结、高效、富有战斗力的优秀团队。
    此次活动主要包括“开营仪式”、“军训”、“生死电网”、“盲阵”等多项内容。“开营仪式”明确了团队成员的分工;“盲阵”考验大家的团结协作能力;“生死电网”让大家体会到了互相配合的重要性,队员们突破心理障碍,克服心理恐惧,最终战胜了困难。
    通过这次别开生面的野外拓展训练,使大家学到了很多管理知识,感受到了团队的力量。进一步加深了大家的感情联系,使同事之间的感情得到了进一步升华。此次拓展训练对大家今后的生活和工作产生了积极影响。