欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所做好生活安排确保戒毒人员过好春节

 2016-02-25  6196

 

 

 

  

    为确保戒毒人员愉快平稳过好春节,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所针对“大收戒”以来戒毒人员人数激增、年纪轻、多数属首次强制戒毒、思乡情绪重等情况,首先做好戒毒人员日常生活安排。

    该所党委高度重视,元月初在党委会和中层会上着重强调了戒毒人员春节生活安排,要求生活卫生科提前着手,做好安排。主管副所长蒋振华元月15日主持召开戒毒人员伙食管理委员会会议,听取节日期间伙食安排和戒毒人员代表意见。同时,对传统“小年”祭灶饼、茶话会物品购置、长期无人会见的戒毒人员慰问,到组织戒毒人员除夕包饺子、初一会餐等各个环节,提出了具体要求,做了详细安排。

    除夕和大年初一,值班所领导深入戒毒人员当中,同他们一起包饺子,在会餐现场致新年贺词,每一个场面都洋溢着愉快祥和的节日氛围。节后,戒毒人员自发地对所党委的关怀及伙委会的辛勤付出写出了感谢信。由于所党委的高度重视和周密部署,我所春节期间和谐安详,达到了“有形、有色、有秩序、有气氛、有效果”的要求,保证了场所秩序安全稳定。