欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所举办“两学一做”主题演讲比赛

 2016-06-24  2675

    为推动“两学一做”学习教育活动扎实开展,引导全体党员干部自觉讲规矩、守纪律,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所于6月23日下午举办了以“讲规矩 守纪律 强党性 做表率”为主题的演讲比赛,来自该所机关科室和一线大队的16名警察参加了比赛。

    比赛过程中,每名参赛选手紧紧围绕“讲规矩 守纪律 强党性 做表率”演讲主题,结合自身工作实际,用激情澎湃的语言、鲜活真实的事例,从不同角度诠释对“两学一做”的深刻理解,抒发对本职工作的无限热爱,展现出全所党员积极践行“两学一做”的良好精神面貌。

     最后,该所党委副书记、政委谭德平对选手们的精彩演讲做了点评,向取得优异成绩的参赛选手表示热烈祝贺,希望广大党员干部在下一步工作生活中能够坚持长期学、经常学、学深悟透、深刻领会精神,进一步坚定理想信念,遵规守纪、严于律己,做合格党员,当模范先锋,围绕党章党规和系列讲话精神,学用结合,知行合一,按照上级“两学一做”学习教育方案中指出的重点解决的问题,结合自身思想、工作和生活实际的正反两面典型,深入查摆,找准症结,科学施治,不断提升工作水平,努力为单位全面建设做出贡献。