欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所开展“6.26国际禁毒日”系列宣传教育活动

 2016-06-29  2600

   “毒品扭曲了我的人生,我不是个称职的儿子,因为我让年迈的父母饱受煎熬;我不是一个称职的丈夫,我让妻子独自承受家庭的重担;我更不是一个称职的父亲,好多好多天他已从没享受过我的怀抱……”这是洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所“6.26国际禁毒日”现身说法教育活动中,戒毒人员沈某发自内心的忏悔。

    6月24日,围绕2016年国际禁毒日“无毒青春  健康生活”教育主题,该所开展了系列禁毒日宣传教育活动,通过戒毒人员现身说法、集中宣誓、签名承诺、参观禁毒图片展等多种形式,进一步做好禁毒宣传,确保实现和谐戒毒场所的目标。

    同时,该所要求全体戒毒人员要珍惜当前的戒毒机会,认真配合戒毒治疗,早日康复,早日戒除毒瘾回归社会。戒毒学员代表沈某和郭某用自身不堪回首的吸毒经历,真诚告诫大家:毒品万万不可沾、不能沾,吸毒将使家庭和个人走向万丈深渊。戒毒人员受到了一次心灵震撼,表示为了自己的人生,为了家庭幸福,为了社会和谐,一定要戒掉毒瘾。