欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所组织洛阳陕州书画院到所开展“献爱心 送春联”社会帮教活动

 2017-01-23  2702

    为进一步落实《河南省人民政府关于进一步加强禁毒工作意见》和河南省司法厅要求,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所动员社会力量共同参与到戒毒人员帮教活动中来。

     2017年1月19日洛阳陕州书画院院长、洛阳市书法协会顾问、中国书法家协会会员王华莹、洛阳陕州书画院书法家朱菊丹等一行6人走进洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所开展“献爱心 送春联”社会帮教活动。

    洛阳陕州书画院院长王华莹说:“写春联是我国民间上千年流传下来的重要习俗,笔下写得是春联,表达更多的是对家人的祝福,对新年的期望。我们今天代表洛阳市文化界,响应习近平总书记号召,担负文化人的责任与使命,传承中华文明,把新春祝福送给你们,社会没有忘记你们,希望你们能够喜欢书法、绘画,做纯净人,感恩政府,回报社会”。戒毒人员冯某满含热泪说,“看到这社会上这么多人都关心着我们,我们一定努力戒断毒瘾,抵制诱惑,做自己生理、心理健康主人,在新的一年里书写自己人生崭新一页!”