欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

省戒毒局到洛阳市强制隔离戒毒所检查指导工作

 2017-01-16  3913

    近日,省戒毒管理局政委郭震威带领年度目标考核组到洛阳市强制隔离戒毒所检查指导工作。

    郭震威一行分别实地察看了该所管教区、戒毒人员教育矫治楼和新建的场所管教生活区围墙、隔离网、刀刺网等安全防护设施和警戒设施。听取了所领导在戒毒人员的规范化管教生产方面的措施和戒毒人员生产劳动规章制度以及在戒毒管理中存在的问题和不足。

    对洛阳市强制隔离戒毒所在大收戒工作开展一年来取得的成绩表示满意。今年以来,该所党委高标准、下大力气对场所基础设施进行了集中升级改造,按照戒毒场所建设标准和使用功能,将原管教区、生产区和戒毒康复区统一合并,在管教区重建了标准化戒毒人员篮球场、器械活动场、晾衣场、浴室、超市等,符合戒毒康复需求的规范化基础设施场所。改造后的管教区布局合理,整齐划一,场地开阔、道路通畅、绿草如茵,真正建成了教育矫治设施优良,生活环境优美的校园化的现代化戒毒场所,为场所安全稳定工作再上一道“安全阀”,推动了场所各项工作健康有序发展。