欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市监狱开展“浓情端午·我们的节日”走访慰问活动

 2017-06-01  3569

     5月27日,在洛阳市监狱何龙山监狱长、杨继展副监狱长带领下,监狱党员志愿者开展了“浓情端午·我们的节日”主题活动,走访了2016年度中国好人榜孝老爱亲道德模范候选人上窑村村民马金柱家和2017年全省首届幸福家庭、洛阳市“五好家庭标兵”董超和家。

    大家先来到了马金柱家,为他们送上了代表节日祝福的粽子以及米、面、油等日常生活用品,并在详细了解马金柱家庭实际困难及实际需求后购置的高低床和被子、褥子、床单、枕头、枕巾等物品,党员志愿者现场进行了安装,把温暖送到了群众的心坎上。

    随后,慰问组来到监狱退休干部董超和家中,送上节日慰问品,对董超和家庭获得2017年全省首届“幸福家庭”和洛阳市“五好家庭标兵”的荣誉表示祝贺,与董超和家人唠家常、谈工作。何龙山监狱长、杨继展副监狱长同董超和同志回顾了监狱发展历程、介绍了监狱发展现状和监狱发展规划。监狱领导希望董超和同志保重身体,维护家庭和谐,退二不休,继续为监狱的发展建设发挥余热,献计献策。