欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所组织戒毒人员参加全省司法行政戒毒系统首届戒毒人员乒乓球比赛

 2017-06-03  2267

    为深入推进戒毒康复训练工作,提高教育戒治质量, 5月26日至27日,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所组织戒毒人员,参加了在郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所举行的以“远离毒品 亲近幸福 强健体魄 自立自强”为主题的全省司法行政戒毒系统戒毒人员乒乓球比赛。举办全省性的戒毒人员运动比赛,在河南省尚属首次。

    洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所参赛的戒毒人员整体风貌展现了该所康复戒治的有效成果,该所在全省18个戒毒场所共62名戒毒人员参加的乒乓球团体和个人比赛中,获得了团体第三名的好成绩。

    此次举办的戒毒人员乒乓球比赛是深入贯彻落实全国司法行政戒毒工作会议精神的具体体现,是提升我省戒毒人员身体康复训练工作质量的重要举措,是全省戒毒场所加强交流的有效途径,对推进戒毒工作的健康发展意义深远。