欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

省戒毒管理局安全巡查组第四组到洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所检查指导工作

 2017-10-31  3755

     10月22日,省戒毒管理局安全巡查组第四组组长朱丽红等一行三人到洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所检查指导工作,重点查看了戒毒人员的生活、学习和康复现场。

    巡查组深入戒毒人员生活现场,询问了戒毒人员的就餐情况,查看了近期食谱安排、48小时食品留样、粮油副食品仓库、生态菜园、圈养家禽等情况,并向当班干警了解了过冬蔬菜的仓储问题,并在戒毒人员学习、康复现场观摩了该所组织开展的戒毒人员乒乓球、跳棋、象棋等趣味活动。

    巡查结束后,组长朱丽红对该所党委在十九大期间的政治站位给予了充分肯定,对该所对戒毒人员的生活调剂、活动安排非常认同,希望继续保持战时状态,严格落实上级领导的指示精神和具体要求,进一步强化“红线意识”和“底线思维”,全力以赴保障场所安全。