欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所 召开2018年工作会议

 2018-03-06  3376

 

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所

召开2018年工作会议

 

 

为贯彻落实全省司法行政戒毒工作会议和市司法行政工作会议精神,总结2017年度工作,安排部署2018年度工作任务,确保场所持续安全稳定,推进场所工作创新发展,3月1日上午,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所召开了2018年工作会议。所党委副书记、政委谭德平同志主持了会议。

会上,副所长蒋振华同志传达了河南省司法行政戒毒工作会议及洛阳市司法行政工作会议精神。

政治处主任许光林同志通报了2017年度该所受到上级表彰的各类先进集体、先进个人获奖情况,宣读了该所2017年度先进集体和先进工作者表彰决定。所领导向受到表彰的先进集体、先进工作者颁发了荣誉证书。希望他们戒骄戒躁,再接再厉,2018年再创佳绩。

所党委书记、所长李志强同志代表所党委作了《牢记使命 谱写新篇 持续提升司法行政戒毒工作水平》的工作报告。他在报告中总结回顾了该所2017年度的整体工作,肯定成绩的同时,勉励全体警察要时刻保持清醒头脑,牢记使命,忠诚履职,完成好新时代司法行政戒毒工作任务。并结合省局市局的工作要求,全面安排部署了该所2018年度工作。在坚持稳中求进的基础上,一是继续坚持全面从严治党,进一步加强警察队伍建设,提高队伍素质,优化队伍结构。二是以治本安全观为统领,公正执法、严格管理,确保100%的所内戒断率。采取多种辅助教育手段,提高戒毒人员回归社会后继续保持操守的能力。三是进一步加强场所业务工作建设,实现各项工作向规范化、精细化转变。

 最后,政委谭德平同志在总结讲话中就会议的贯彻落实强调了三点要求:一是全体干警要认真学习领会会议精神,高标准谋划好2018年度工作。二是各单位要以学习贯彻十九大精神为主线,以各项活动为载体,促进工作再上新台阶。三是全国“两会”召开在即,要提高政治站位,保持头脑清醒,把确保场所持续安全稳定作为各项工作的重中之重,确保场所安全工作万无一失。