欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 律师工作

“有你,我们不孤独” ——关注自闭症,律师在行动!

 2018-04-03  12812

人们把他们叫做星星的孩子

——犹如天上的星星,

一人一世界,独自闪烁。

 

有你,我们不孤独

 

      201841日上午9:30,在第十一个世界关注自闭症日到来前夕,由壹基金、洛阳市残疾人联合会、洛阳市残疾人康复协会,洛龙区残疾人联合会、洛阳市精神残疾人及亲友协会等单位联合发起,洛阳市金雨点启智中心承办执行的有你 我们不孤独关注自闭症患者大型宣传活动在洛阳市西工区凯旋广场成功举办。

 

      洛阳市残疾人联合会副理事长王海潮、洛阳市残疾人联合会维权中心主任武善成、洛阳市精神残疾人及亲友会会长蒋庆伟、洛阳市残疾人康复协会会长(河南都典律师事务所主任)曹振峰、副会长焦岩及社会爱心单位到场支持活动。

 

      大家系上蓝丝带,呼吁全社会关注自闭症群体。市精神残疾人亲友会会长蒋庆伟作了热情洋溢的发言。活动现场,自闭症儿童和志愿者们的精彩表演也获得一片叫好。

 

      都典所曹振峰律师以自己的行动践行律师的社会责任,担任洛阳市残联的值班律师已经十六年。除了从事律师工作之外,还兼任洛阳市残疾人康复协会会长这一社会职务,带领和发动社会各界爱心人士扶残助残。

      河南都典、威铭律师事务所的全体律师也积极自愿的参加到助残法律服务活动中来。主动承担起应有的社会责任,扶残助残永远在路上,都典、威铭律师愿与所有残疾朋友携手同行。