欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市强制隔离戒毒所岗位练兵如火如荼

 2018-04-23  3931

洛阳市强制隔离戒毒所岗位练兵如火如荼

    "干什么、练什么、比什么"。从4月开始,洛阳市强制隔离戒毒所在全所范围内开展的"岗位大练兵、大比武、大竞赛"活动如火如荼,干警们正以最饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、坚定的信心,积极投身到训练中。

    按照市委政法委《关于进一步加强全市政法干警教育培训工作的通知》要求,洛阳市强制隔离戒毒所在为期一个半月的时间里,大练兵活动共分三大项内容,一是队列训练、二是应急处置演练、三是业务知识考核,并聘请专家教授进行授课。

大练兵活动以服务实战为导向,以提升素质为目标,练兵内容贴合工作实际,训练强度和方式紧贴干警队伍实际,全面提升干警实战素质。

    为检验第一阶段队列训练效果,4月17日上午,该所举行会操表演!参加会操表演的代表,精神饱满,斗志昂扬,充分展示练兵效果,彰显监狱戒毒人民警察的实战素质,树立良好的形象!

此次岗位练兵旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央政法工作会议和省委、市委政法会议关于加强政法干警教育培训工作的要求,深入推进干警队伍政治思想、业务能力建设,努力打造一支既政治过硬又本领高强的干警队伍。