欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

市政法委书记尚英照到洛阳市监狱实地调研改扩建工程建设

 2018-05-16  3235

市政法委书记尚英照到洛阳市监狱实地调研改扩建工程建设

 

5月14日上午,市委常委、政法委书记尚英照来到洛阳市监狱考察调研改扩建项目建设。市政府办公室副主任张宝亚、洛阳市司法局副局长刘献章以及市规划局、文物局、人防办、住建委、环保局、国土局、消防支队、瀍河区委、区政府等相关部门领导陪同调研。

洛阳市监狱改扩建项目2016年列入我省“十三五”规划,是“十三五”规划中全市政法基础设施建设中央投资最大的项目。2017年11月因故调整变更规划方案,项目开工建设时间非常紧迫。尚英照书记在这个关键时间点,会同改扩建各相关职能部门领导一同来到监狱现场调研、现场研究解决问题措施。

尚书记一行实地察看了洛阳市监狱的建设施工工地,详细询问了改扩建工程的进展情况,在听取了监狱领导关于在项目推进中急需解决的困难等有关情况的汇报后,现场研究影响项目建设的主要问题及需要协调解决的有关事项,并就下步工作提出明确要求。

 尚英照指出,监狱是国家机器的重要组成部分,直接关系着国家的安全,国家政权的安全,人民群众的生命财产安全,关系着和谐社会的建设,关系着国家的长治久安。洛阳市监狱的改扩建工程是市委市政府高度重视的一项基建工程,也是国家加强政权建设的一个重要部分。项目建设前期相关各部门和监狱做了大量工作,克服了很多困难,各项工作开展情况值得肯定。目前,大家要增加紧迫感、责任感,认清形势,高度重视,迎难而上,团结一心,不要因为遇到困难而影响进度。    

尚英照强调,洛阳市监狱的改扩建项目是一个长期的过程,现在改扩建建设刚刚拉开帷幕,今后的建设过程中需要辖区党委市直相关各部门持续的支持和帮助,各部门要继续大力支持和帮助洛阳市监狱改扩建工程,团结一心,将市监狱的改扩建工程做的更好。  (洛阳市司法局办公室)