欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所纪念建党97周年大会

 2018-07-02  2749

为纪念建党97周年,增强党员的荣誉感、使命感,628日上午,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所隆重召开了全体党员大会。

大会表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,所党委书记、所长李志强结合身边案例为全所党员干警上了一堂廉政警示教育专题党课。会议由所党委副书记、政委谭德平主持,帷幕在雄壮的国歌声中拉开。


会议开始前,全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,重温入党誓词。全体党员面对党旗,举起右手,紧握拳头庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短1280个字向党宣誓,牢记初心使命,忠诚担当履职!

会上,所党委委员、政治处主任许光林宣读了2018年先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定,而后进行了颁奖表彰。先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表先后发言,表示今后要进一步提高政治站位,再接再厉再创佳绩,以更加昂扬的精神风貌,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

之后,所党委书记、所长李志强同志回顾总结了一年来的党建工作,并为全体党员干警做了《正确处理三种关系不断提升党性修养》的专题党课。通过身边案例和革命先烈的先进事迹,教育党员干警要树立正确的世界观、人生观、价值观,不为利禄所动,树立大局意识,勇于担当,正确处理“得与失”、“大与小”、“高与低”的关系。号召全体党员对照党章,提高政治站位,提升党性修养,严守政治纪律和政治规矩,抵制诱惑,忠诚履职,为强制隔离戒毒工作的创新发展作出新的更大的贡献。