欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 公证仲裁

洛阳市司法局局长蒋智涛到洛阳市河洛公证处调研督查公证工作

 2018-09-11  11879


为贯彻落实全国和全省公证工作会议精神,扎实推进公证体制改革“回头看”和办理公证“最多跑一次”工作,加快公证体制改革和机制创新,激发公证工作活力,提高公证服务质量, 9月10日,洛阳市司法局局长蒋智涛、副调研员薛丽萍到洛阳市河洛公证处开展调研督查。公证管理科科长赵宏、河洛公证处负责人蒋成康陪同。

蒋局长到公证处接待室实地察看,与公证处人员进行了座谈,详细了解河洛公证处公证体制改革“回头看”和办理公证“最多跑一次”工作开展情况,对河洛公证处体制改革机制优化的成果给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要抢抓改革机遇,破解改革难题;二要完善绩效机制,创新运行模式;三要优化服务质量,拓宽办证领域;四要壮大公证队伍,培育后备人才。