欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 依法行政

洛阳市司法局开展“九九”重阳节活动

 2018-10-18  1893

庆祝传统节日“重阳节”,丰富老干部的精神文化生活,营造尊老敬老爱老的浓厚氛围。10月16日,市司法局老干部科带领30余名退休干部到洛宁县开展重阳节活动。

老干部们先后参观了洛宁县人工湖,亲身感受到县城的发展变化;在上戈镇苹果园体验了摘苹果的愉悦;在故县镇参观了千年银杏古树和故县水库,感受到故县水库的雄伟壮观和修建工程之不易。

市司法局党组高度关心和支持老干部工作,局党组书记、局长蒋智涛同志临行前亲自到车上为老干部们送上了重阳节祝福,并嘱咐出行安全;局政治部主任高沛同志对此次活动也提出了具体要求。

通过组织老干部开展此次重阳节活动,大家相互交流了感情,愉悦了身心。老干部们纷纷表示:“局党组高度重视老干部工作,为老干部们提供了强身健体、展示风采、相互交流的机会。今后将继续坚持老有所乐、老有所学、老有所为,为司法行政事业发展贡献自己一份力量。”