欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 律师工作

【洛阳市律师行业协会党委开展法律扶贫进栗树沟村活动】洛阳司法局帮扶结对栾川叫河栗树沟

 2018-11-16  11422

2018年11月14日,洛阳市司法局律师管理科程兵科长带领洛阳市律师行业党委及青年律师工作委员会一行15人到栾川县叫河镇栗树沟村开展法律扶贫义诊进栗树沟村活动。

在栗树沟村党群服务中心,洛阳市司法局律师管理科程兵科长向贫困户介绍了协会领导以及同志。

村支书张来法,对洛阳市律师行业党委及青年律师工作委员会一行到栗树沟村表示欢迎及感谢。

接着,洛阳市律师行业党委副书记、会长王红举代表律师行业党委及青年律师工作委员会在会上做发言。一是介绍律师行业协会及组成。二是为栗树沟村贫困户带来了协会捐赠的500余件衣物。三是带来了河科大一附院的大夫为栗树沟村贫困户进行眼科义诊并免费配置老花镜及太阳镜100余副。四是要与栗树沟村签订法律服务合约,为栗树沟村民提供免费法律服务。

会后,洛阳市律师行业党委及青年律师工作委员会同志向贫困户捐赠衣物。