欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所微电影《请相信我》荣获司法部三等奖

 2018-11-23  2649

近日,在司法部戒毒管理局和中国司法行政戒毒工作协会联合举办的“首届全国微电影《戒毒所的故事》创作大赛”中,洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所参赛作品《请相信我》荣获三等奖,这也是河南省司法行政戒毒系统唯一获此殊荣的单位。

为做好戒毒工作宣传,讲好司法行政戒毒故事,扩大司法行政戒毒工作的社会影响力,该所党委高度重视,副所长蒋振华同志结合自己多年来的工作经验,创作出该微电影剧本。在拍摄过程中,该所积极组织多名干警参演,再现日常工作场景,真实还原场所戒毒工作掠影。最终经过激烈角逐,在各地选送的136部作品中,该所的微电影《请相信我》荣获了“首届全国微电影《戒毒所的故事》创作大赛”三等奖。