欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 律师工作

誓言永恒 ——洛阳市司法局、洛阳市律师协会组织首次律师宣誓

 2018-12-03  10566

宪法宣传周来临之际,2018122日上午,洛阳市首次律师宣誓大会在市司法局五楼会议室举行。

宣誓大会由市司法局律管科程兵科长主持,由市律师协会会长王红举领誓,洛阳市律师行业党委、洛阳市律师协会班子成员及律师代表共200余人参加。

仪式开始后,首先全体律师起立奏唱国歌,之后由王红举会长左手抚按《中华人民共和国宪法》,带领与会全体律师神情严肃,面对庄严的国旗大声宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!

宣誓大会结束后,与会律师纷纷表达了激动感慨的心情,通过面对国旗和宪法宣誓仪式,神圣而光荣,油然而生律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感。

栾川县、西工区、宜阳县、新安县司法局也组织本辖区律师开展了宣誓活动。