欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 法治宣传

洛阳市老城区司法局开展法治宣传活动

 2019-03-25  10443

为加强宪法宣传,弘扬法治精神,加快“幸福老城”建设,不断深入开展法治宣传教育工作,3月19日老城区司法局组织工作人员在金业路雷锋广场开展“人民调解促和谐,化解矛盾保平安”、“深入开展扫黑除恶专项斗争”法治宣传活动。

活动重点围绕宪法宣传、扫黑除恶专项斗争、人民调解、法律援助等方面内容,通过悬挂宣传标语、图版、发放普法资料、设置法律咨询台的形式让法律与群众面对面。

工作人员通过细心地与群众沟通、耐心的讲解,使广大群众更加生动的了解相关法律知识,让法律融入日常生活中。二十余人锣鼓队的助阵,进一步增强宣传氛围,将宣传活动推向高潮,此次活动得到了群众们的一致好评。为在春光明媚中游玩的群众送上了一份免费的法律“保险”。