欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 法治宣传

栾川县司法局开展学雷锋志愿服务活动

 2019-03-25  10947

为了大力弘扬雷锋精神,提高全县司法行政队伍全心全意为人民服务的宗旨意识,3月19日,栾川县司法局组织系统内20余名志愿者到县东岭植物园开展学雷锋志愿服务活动。

活动中,志愿者身穿统一志愿服装,拿着垃圾袋,按照计划的路线,捡拾被丢弃在绿地上的纸巾,果皮,食品袋等各种生活垃圾,志愿者专注的盯着路边的地面,搜寻着垃圾,不时的将捡满的垃圾一袋袋倒入路边的垃圾箱进行统一处理。每位志愿者都十分积极,他们不怕脏,不怕累,认真仔细地把各个角落里的垃圾清理干净,留下了一个个最美的背影。


 

此次志愿服务活动有利于提升司法行政系统志愿服务水平,不断增强司法行政工作者的社会责任意识和奉献意识,为加快建设向上向善、旅居福地新栾川,全力打造“伊水栾山养生城”作出司法行政系统应有贡献。