欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 律师工作

河南蓝锐律所开展李村镇社区矫正人员法律知识培训

 2019-03-28  10898

河南蓝锐律师事务所积极参与李村镇一村一居法律服务工作,为了满足李村镇村民的法律需求,提升村民自觉守法和依法维权的意识,结合李村镇发展的实际情况,2019年3月27日上午9点,河南蓝锐律师事务所法律顾问律师郭世斌准时到达现场,为李村镇开展社区矫正人员法律知识培训活动。


郭世斌律师通过典型案例,给现场的村民培训了法律相关知识,并针对劳动者在权益受侵害时如何依法维权以及维权的途径有哪些,给予实际操作的建议。

祝贺李村镇平安建设暨社区矫正工作成功举办。到场的群众表示听完讲座大家都受益颇丰,希望河南蓝锐律师事务所今后能多开展类似活动,双方携手为村镇提供便捷服务,让李村镇的老百姓们随时能享受到新时代法治社会的福利。