欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置: 法治业务 > 公证仲裁

外地来洛办公证 预约服务真高效

 2019-07-05  2862

公证,是一项专业性比较强的工作,但是也与我们老百姓的生活息息相关。不同公证所需要的材料、所需要到场的人都各不相同,往往要跑多趟才能办理成功。近日,郑州市民何女士想要在洛阳办理继承公证,这到底怎么办?能不能一次办成?需要准备哪些材料呢?记者这次就带着何女士体验了一把咱洛阳河洛公证处的预约服务。

近日,家住郑州的何女士想办理继承公证,由于房产在洛阳,公证手续要在洛阳办理,何女士希望跑一趟就能办成。

针对何女士的情况,《行风热线》记者咨询了洛阳市河洛公证处,工作人员表示,目前,我市开通了公证预约服务,通过提前预约,大大提高了办事效率。

记者将联系方式提供给何女士,通过微信与电话的方式,何女士与河洛公证处的公证员取得了联系。

工作人员表示,继承公证,一般涉及多名家庭成员,建议市民通过上门预约或者微信、电话预约,与公证员取得联系,材料齐全后进行集中办理。在审查了何女士提供的材料后,公证员当场为其办理了继承公证。