欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

市扫黑办行业治理督查组到洛阳市司法局督查扫黑除恶专项斗争工作

 2020-07-03  1350

webwxgetmsgimg.jpg

2020年7月3日,市扫黑办行业治理督查组一行四人到市司法局实地督查扫黑除恶专项斗争开展情况。督查组通过召开座谈会、听取工作汇报、查阅工作台账等形式,对我局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督查。受局党组书记、局长白剑委托,局党组成员、副局长陈登国参加了座谈会并进行了专题汇报。

webwxgetmsgimg (2).jpg

陈登国副局长从“提升政治站位,切实加强组织领导”、“结合工作实际,认真贯彻落实李亚书记讲话精神”、“结合工作职能,扎实开展扫黑除恶专项斗争”等三个方面对我局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报,在谈到下步工作打算时,陈登国副局长表示,一是进一步加大宣传工作力度及宣传工作精度。二是进一步开辟专项斗争第二战场。三是进一步做好律师参与黑恶案件辩护代理工作。四是进一步加强扫黑除恶专项斗争长效机制建设。

webwxgetmsgimg (1).jpg

市扫黑办行业治理督查组对我局在扫黑除恶专项斗争中领导重视、措施有力、台账详实、成效明显给予了充分肯定。