欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 依法行政

桂林市司法局来我市调研交流司法行政工作

 2020-11-27  10694

11月26日,桂林市司法局党组成员、政治部主任吕开运一行7人到我市就行政执法协调监督和干部管理等工作进行考察调研。26日下午,洛阳市司法局组织召开洛阳、桂林两地司法行政工作交流座谈会,局党组成员、副局长杨尚辉及相关科室负责人参加会议。



座谈会上,杨尚辉介绍了我市持续推动“放管服”改革优化营商环境、全面推行行政执法“三项制度”、行政执法信息化建设以及干部管理等工作经验。双方就如何做好四个方面工作进行了深入交流和探讨。


WPS图片-修改尺寸3.jpg

WPS图片-修改尺寸4.jpg


调研组对我市连续六年荣获全省依法行政考核优秀档次、连续三年被省政府表彰为“河南省依法行政工作先进单位”等荣誉,以及在打造法治化营商环境、干部管理等方面开展的工作给予高度评价。双方希望以此次调研为契机,进一步加强沟通交流,共同为促进新形势下司法行政事业发展做出更大贡献。