欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市强制隔离戒毒所掀起全警实战大练兵训练热潮

 2020-12-17  5867

  时值岁末,气温骤降,12月17日上午,洛阳市强制隔离戒毒所结合工作实际和疫情防控工作的需要,在深冬掀起全警实战大练兵学习训练热潮。


wps1.png

 

干警们统一着制式警服,迅速集合,开展队列训练、擒敌拳等基本警体技能训练。大家克服严寒天气带来的挑战,整齐的伫立在寒风中,坚持开展队列训练,展现良好的精神风貌和队伍形象。所党委成员悉数到场,身先士卒,组织参与训练,极大地鼓舞了大家的斗志。操场上全体干警精神抖擞,动作整齐划一,不走样、不变形,口号清晰响亮,步伐铿锵有力,成为寒冷冬季的一道靓丽风景线。护卫队的年轻干警衣衫单薄,几套擒敌拳打下来,大汗淋漓,虎虎生风,打出了新生代戒毒人民警察的气势和威风,为备战省局考核验收做好了充分准备。

根据省厅《2020到2022年全省戒毒监狱人民警察实战大练兵实施意见》,为了更好适应新时代戒毒工作改革发展需要,锻造一支本领高强、能打胜仗,党和人民满意的高素质过硬戒毒人民警察队伍,我所制定了科学、详实的练兵计划,定期开展实战练兵活动,扎实推进岗位大练兵活动常态化、制度化开展。 

 

wps2.pngwps3.png

wps4.png