欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治业务 > 监狱戒毒

洛阳市所举办以“坚持走好的党的群众路线,做焦裕禄式敬业爱岗的好公仆”为主题的“道德讲堂”

 2014-04-18  1900

    日前,洛阳市所按照省创建工作的要求,充分结合开展党的群众路线活动,举办了一期以“坚持走好的党的群众路线,做焦裕禄式敬业爱岗的好公仆”为主题的“道德讲堂”。本期“道德讲堂”以省级文明单位创建工作为基点,围绕唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、发善心等九个环节,将传统文化与党的理论知识相结合,紧扣党的群众路线主题,进行了一场党的群众路线的广泛宣传教育。
    在本次“道德讲堂”的九个规定环节中,“道德讲堂”将传统道德文化与党的群众路线活动紧密结合,围绕习近平总书记的为焦裕禄创作的诗词<<念奴娇 追思焦裕禄>>、毛泽东在<<纪念白求恩>>中的“做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个……”等经典短落,以及通过学习感动中国人物视频,和来自本单位的党的群众路线的先进典型人物,为在座的干警们普及了一次爱党爱国爱家的传统道德文化。
    干警们在“谈感悟”这一环节,踊跃发言,畅谈感受。结合自身参与群众路线学习实践活动的体会,谈感想,表决心,一致表示把自己完全融入群众路线的活动中,做做焦裕禄式敬业爱岗的好公仆,在全所营造积极向上的良好舆论氛围。