欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

洛宁县司法局组织开展廉政学习教育

 2017-06-05  3750

    为进一步提高广大干部职工廉政勤政意识、增强拒腐防变能力,5月25日晚,洛宁县司法局组织开展廉政学习教育。

    一是观看廉政警示教育片《失控的自由人》,该片主要讲述萧县原县委书记毋保良在担任副县长、县长、县委书记期间,多次利用职务之便,收受他人贿赂,最终失去“自由身”的腐败蜕变过程。

    二是局党组书记、局长朱贺波同志带领大家原汁原味学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

    通过观看警示教育片和“一准则”的学习,大家表示一要认真汲取经验教训,加强理想信念教育,把纪律和规矩挺在前面;二要原原本本学习领悟好“一准则”的深刻内涵,不忘初心、继续前行,充分发挥好党组的主体责任和纪检组的监督责任,为司法行政工作营造风清气正的政治环境。