欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

市司法局政治部、机关党委召开专题会议研究部署懒政怠政为官不为自查工作

 2017-07-13  4706

    7月12日,市司法局党组成员、政治部主任高沛召集分管科室召开懒政怠政为官不为自查问题专题会议。市局政治部、机关党委全体同志参加了会议,会议邀请市司法局懒政怠政为官不为专项活动办公室人员列席,对自查问题进行旁听记录。

    会上,市司法局党组成员、政治部主任高沛站在讲政治的高度对全市司法行政系统懒政怠政为官不为自查阶段的重要性进行了深刻的阐述,要求局政治部和机关党委结合自己的重点工作以及市司法局党组书记、局长蒋智涛局长同志的讲话,进一步进行深刻的自查,进行一次全面的体检把脉,把懒政怠政为官不为”与“两学一做”学习教育结合起来,借力专项自查行动,转变工作作风,提高工作效率,提高工作标准,推动我局各项工作稳步发展。