欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

市司法局懒政怠政为官不为督查组到孟津县司法局督查

 2017-07-28  7330

     7月24日,以市司法局党组成员、纪检组长韩军为组长的市司法行政系统懒政怠政为官不为专项督查组到孟津县司法局督导懒政怠政为官不为相关工作进展情况。孟津县司法局局长和相关负责人参加了汇报会。

     在实地查看了相关资料后,孟津县司法局召开了专题汇报会,督查组一行听取了孟津县司法局局长懒政怠政为官不为有关工作进展情况后,对该县司法局的作风情况和业绩情况又进行了实地抽查,督查组对该县懒政怠政为官不为治理工作给予充分肯定,认为在全市司法行政系统懒政怠政为官不为动员会后,孟津县司法局领导重视、行动迅速,方案可行,部署全面。会后,督查组针对今年重点工作,要求孟津县司法局要高度重视司法体制改革事项,不等不靠,按照国家和省、市的一些要求可以先行先试,保证司法行政各项重点工作年底前顺利完成。

    孟津县司法局表示,下一步该县司法局将按照督查组的要求,进一步强化举措、细化责任,着力解决“不敢为”、“不会为”、“不想为”等问题,切实转变工作作风,提高工作效率,提升服务质量,着力营造公平公正、公开透明、便捷高效的政务服务环境。