欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

市司法局召开标本兼治以案促改制度创新研讨会

 2017-08-22  7695

    8月7日,市司法局召开标本兼治以案促改制度创新研讨会,市司法局全体班子成员参加了此次会议。这次会议是市司法局结合实际,学习贯彻落实市纪委、市委政法委标本兼治以案促改工作会议精神的具体举措。

    局党组书记、局长蒋智涛参加会议并作重要讲话。他指出,发生在我们司法行政系统的这些案例是生动的反面教材,但根源上还是疏于对自己的严格要求、制度落实不到位、日常监督制约不够等,所以要警钟长鸣、引以为戒,要挑选一些典型案例下发全系统进行学习,可以分期分批进行,以此次座谈会为契机,及时研究工作中遇到的新问题、新情况,对现有制度规定进行修改完善,尽快出台新的规章制度,不断健全市司法行政重点领域以案促改专项监督制度体系。