欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

洛阳市司法局开展家风建设座谈交流会

 2019-03-13  2307

3月7日上午,洛阳市司法局在六楼会议室开展家风建设座谈交流会。局党组成员、副局长牛振宇同志参加并讲话,驻市审计局纪检组副组长张祥同志应邀列席。

会上,局属监所单位家风建设负责人围绕本单位开展家风建设情况和典型事例进行交流发言。局机关与会人员围绕“家风建设”这一主题,就本人开展家风建设好的做法或亲身感受进行了交流,引起了大家的共鸣。

 张祥同志在大家交流结束时讲到,第一,对市司法局党组邀请自己参加此次座谈交流会表示感谢,这反映出市司法局党组对家风建设的重视,自身也受到了启发教育;第二,要注重家风建设学习交流,弘扬好家风,把家国情怀与责任担当结合起来。第三,做好典型事迹和家风故事的收集宣传工作,通过扎实有效的宣传推动单位家风建设,进一步带动司法行政各项工作再创佳绩。

 最后,牛振宇同志强调,第一,深刻认识家风建设的目的和意义,贯彻落实好李亚书记布置的“如何持续深化家风建设”这道“必答题”。要结合自身实际,立足现实,从生活中点滴做起。第二,以家风带作风,以作风促政风。抓好活动载体,营造家风好、作风好、政风好的氛围。第三,加强业务学习,培养工作热情。发挥好典型示范作用,培养重任在肩、责任在我的工作热情,凝心聚力,共同推动司法行政系统再上新台阶。