欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

洛阳市司法局开展“庆七一 我为党旗增光彩”主题宣讲活动

 2019-07-01  3055

为庆祝中国共产党成立98周年,6月27日上午,市司法局举行“庆七一 我为党旗增光彩”主题宣讲活动。局机关全体党员90余人参加了此次活动。

活动中,全体党员面对鲜红党旗重温入党誓词,共同回忆了自己入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,又一次在党旗下接受心灵净化和精神洗礼。由各支部推选出的8位“每月一星”宣讲人围绕“我为党旗增光彩”这一主题,用真挚的感情,朴实的话语,向大家讲述了各自在工作岗位上履职尽责,追梦圆梦,发挥党员先锋模范作用,为党旗增光添彩的亲身经历和感受。

2018年10月份以来,市司法局在机关全体党员中持续开展了“每月一星”评选活动,每月评选1名党性强、作风优、业绩佳的优秀党员代表,为大家树立看得见、摸得着、感受得到的标杆,在局机关形成“学有榜样、赶有目标”的浓厚氛围。

此次宣讲活动,充分展示了我局干警朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,用身边鲜活的人和事教育、引导、激励广大党员在各自的工作岗位上创先争优、努力拼搏,创造司法行政工作新业绩。