欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 廉政建设

洛阳市司法局召开离退休干部迎“七一”党员大会

 2019-07-01  2706

为庆祝中国共产党成立98周年,团结和凝聚老干部力量,6月28日上午,局离退休干部工作科组织离退休干部召开了迎“七一”党员大会,会议由老干部支部书记冀肖虎同志主持。

会议在庄严的国歌声中开始。我局离退休干部们在领誓人的带领下重温了入党誓词。一句句铿锵有力的誓词,彰显了老干部们始终热爱党、拥护党、忠诚党的初心和永葆共产党员政治本色的坚定信念。

会议邀请了市委党校郎鹏鹏老师,以“不忘初心,牢记使命”的主题为老同志们上了一节生动的党课。通过历史事实、经典案例,深入浅出的阐释了中国共产党的初心和使命,引发了老干部思想上的共鸣。

最后,老干部支部书记冀肖虎同志做了总结讲话,并通报了近期工作。会后,老干部们纷纷表示通过此次会议,他们将继续发挥余热,做党的政策的宣传员和捍卫者,为党的98岁生日献礼,为我市司法行政事业的发展贡献自己的力量。