欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

扫黑除恶走进“三新”大讲堂

 2019-07-26  2264

为认真贯彻落实中央、省委、市委有关指示精神,扎实做好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改工作,推进全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,7月25日下午,洛阳市司法局“三新”大讲堂扫黑除恶专场开讲。局机关第三党支部党员、局扫黑办副主任、局监狱戒毒管理处处长周群峰给大家进行了扫黑除恶专项斗争宣讲。局党组成员、副局长牛振宇主持活动并作精彩点评。

 

 

周群峰同志通过引用大量图片、视频及案例资料,用了一个多小时的时间,分别从中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识、全国扫黑除恶专项斗争新进展、扫黑除恶我们应该怎么做等四个方面进行了宣讲。

 

 

最后,牛振宇副局长指出,“三新”大讲堂作为机关日常学习交流平台,要丰富讲习内容,增加学习的针对性、实用性,切实发挥“三新”大讲堂的党组织阵地作用。

巡回宣讲活动,既是针对中央督导“回头看”反馈意见整改的一项具体措施,也是对扫黑除恶专项斗争的一次再学习、再动员。

通过宣讲,进一步提升了全体人员的政治站位、强化了同志们的责任担当,指明了下阶段扫黑除恶专项斗争的进攻方向。