欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

洛阳市司法局举办新时代“三新”大讲堂活动

 2020-05-28  1469

640.webp (3).jpg

       5月26日上午,市司法局在五楼会议室举办新时代“三新大讲堂”活动。机关第一党支部书记朱喜以《机遇与挑战并存 信心和实干共进——在加快推进洛阳副中心城市建设的征程中砥砺前行》为题,围绕副中心城市建设进行了专题讲习,局领导及机关党员干警50余人参加。

640.webp (4).jpg

朱喜结合省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会及相关文件精神,通过“机遇”“挑战”“信心”“实干”四个关键词就司法行政系统如何参与、助力、服务于洛阳副中心城市建设,更好地融入全市工作大局进行了全面系统的阐述。通过介绍当前洛阳在中部崛起战略、黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略中的地位和作用,使干警认识到洛阳在副中心城市建设中的“机遇”和“挑战”,坚定了洛阳发展的“信心”,最后以“实干”鼓舞和激励干警立足本职工作,为副中心城市建设做出应有的贡献。

与会人员听完后表示,要在与先进城市对比中开阔视野,借鉴经验,寻找不足,通过深层次的学习研讨,克服“自满”“等靠”“安逸”三种心态,增强坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,找准差距、明晰举措、担当有为,以更加饱满的热情和干劲,服务于洛阳副中心城市建设。