欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

洛阳市司法局组织党员干警到二里头夏都遗址博物馆开展主题党日活动

 2020-06-05  1570

为认真落实“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动,结合市委直属机关工委“支部建在项目上,党员冲在第一线”活动安排,6月4日上午,市司法局组织机关党员干部到二里头夏都遗址博物馆以“参观见学”的方式开展“主题党日”活动,共同回望文明,感受最早中国。局机关第一党支部、第五党支部共30名党员干部参加此次活动。

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg

      在讲解员的带领下,大家依次参观了博物馆五个基本展厅,包括“第一王朝”“赫赫夏都”和“世纪探索”三部分,系统地了解夏代历史、二里头遗址考古成果、夏文化探索历程以及研究成果。

大家表示,这次“主题党日”形式很好,通过实地察看见学,具有较强的感染力,内心受到很大鼓舞,感受到洛阳深厚的文化底蕴,更感受到了作为一名河洛儿女的责任和使命,在加快副中心城市建设、致力打造增长极中贡献力量。