欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 精神文明创建

洛阳市司法局举行“庆七一” 党员宣誓暨主题演讲活动

 2020-07-03  311

640.webp.jpg

为庆祝中国共产党建党99周年,激励机关党员干警坚定理想信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,7月1日上午,洛阳市司法局在五楼会议室举行“庆七一”党员宣誓暨主题演讲活动。局党组书记、局长白剑出席并讲话,政治部主任高沛主持会议,局机关百余名干警参加。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,四名旗手踏着整齐的步伐迎出党旗,全体党员干警在局机关第一党支部书记朱喜的带领下重温了入党誓词;局党组成员、副局长牛振宇宣读表彰决定,对机关2个先进党支部、2名优秀党务工作者、14名优秀党员进行了表彰;局高级法律专务、青工委主任张亮亮和机关10名青年同志以“我还是从前那个少年”为主题进行演讲,为党的生日献礼。11名选手结合自身岗位职责和工作实际,畅谈切身体会,用激情的语言和生动的事例集中讲述了自己和身边人为梦想而奋斗、逐梦前行的故事。一个个生动的故事、一张张真实的照片,多层次、多角度呈现了我局青年干部担当作为、甘于奉献的鲜活形象。

640.webp (1).jpg

局党组书记、局长白剑对11名同志的演讲给予高度评价,希望青年人不忘初心,牢记使命,立足本职、奋发努力、真抓实干,全面提升工作水平,以更加饱满的热情、高昂的斗志,在洛阳副中心城市建设中书写司法行政系统的绚丽篇章。