欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

市司法局组织开展青年干部参观交流座谈会

 2020-09-01  1239

        为进一步增强机关青年干部凝聚力,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,8月28日上午,市司法局组织开展青年干部参观交流活动并召开座谈会。局党组书记、局长白剑参加并为全体人员赠书,局党组成员、政治部主任高沛主持座谈会。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

      活动中,青年干部一行先后参观了嵩县“两程故里”廉政家风教育基地及家风展馆,真切感受二程理学文化的魅力,了解家风家训起源、儒学名家家风家训、共产党人家风家训、嵩县家风家训、家风破败的惨痛教训和百家姓起源等内容,深刻理解了习近平家风建设思想的内涵,现场体验了良好家风家训带来的心灵熏陶和道德震撼,接受了家风家训文化的洗礼。

     座谈会上,依法行政指导科王瑾璐、机关党委李娅利、办公室充洁玉等7名青年干部结合参观活动及“五比一争”学习进行了精彩发言。

      白剑同志指出,“诚者天之道,敬者人事之本,敬则诚”。机关干部尤其是青年干部在工作中要做到敬和诚,这是人成就事业的根本,要作政治上的明白人,有敬畏历史、敬畏法律的态度,叮嘱青年干部要在知行合一中主动担当作为,莫把运气当能力、莫把平台当本事,在自身工作岗位上,稳得住、沉得下,学真本领,练真功夫。