欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 机关党建

洛阳市司法局组织召开2020年度意识形态工作联动会议

 2020-09-02  1377

       为了严格贯彻落实新修订的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中国共产党宣传工作条例》等党内法规,压紧压实工作责任,夯实基层基础工作,查找意识形态领域存在的问题和不足,分析研判、防范化解意识形态领域存在的风险隐患,9月1日,市司法局组织召开意识形态工作联动会议,局班子成员,监所单位负责意识形态工作的主管领导,各科室负责人,公证处、仲裁办负责人等50余人参加会议。

640.webp.jpg

      会上,局党组成员、政治部主任高沛传达学习了上级有关文件精神。市监狱、市强制隔离戒毒所、市黄河桥强制隔离戒毒所、局办公室、政治部、依法行政指导科、律师工作科负责人围绕对我局意识形态工作的认识和建议进行了发言。

      640.webp (1).jpg

市司法局党组书记、局长白剑强调要提高政治站位,统一思想、认清形势,增强做好意识形态工作的紧迫感、使命感;要注重协调联动,下好“一盘棋”,织密“责任网”,凝聚做好意识形态工作的强大合力;要全面落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,加强阵地管理,坚定立场、敢于亮剑,善于发现问题,抓早,抓小,坚决维护意识形态安全,做到守土有责、守土负责、守土尽责。