欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 精神文明创建

洛阳市司法局党组书记、局长白剑到栾川县叫河镇栗树沟村调研

 2020-09-21  368

9月16日下午,洛阳市司法局党组书记、局长白剑,党组成员、政治部主任高沛到定点扶贫村栾川县叫河镇栗树沟村调研扶贫工作。

640.webp.jpg

在栗树沟村,白剑亲切看望驻村第一书记崔博文以及新任驻村第一书记李玉海并带去慰问品,详细了解了今年以来栗树沟村情况,特别是疫情期间贫困户复工复产、春耕备播等生产生活状况以及国家脱贫攻坚普查情况,听取了叫河镇党委副书记张向阳和村支书张来法以及驻村第一书记崔博文的工作情况汇报。

白剑指出,一是对栗树沟村扶贫工作给予肯定,对取得的工作成效高度赞扬。二是要巩固脱贫攻坚当前取得的战果,确保贫困户不返贫、各项惠民政策应享尽享。三是要发展壮大扶贫产业,形成规模化、特色化发展,增加老百姓收入的同时,创造更多就业岗位。

会后,白剑一行参观了村室党建阵地、农家书屋、法律服务工作室,并提出指导意见。