欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:机关建设 > 精神文明创建

市直工委考核组对市司法局省级文明单位创建工作进行实地考核

 2020-12-18  6453

12月17日,市直工委文明单位考核组一行4人到洛阳市司法局检查考核省级文明单位创建工作。

局党组成员、政治部主任宋媛媛首先向考核组简要介绍2020年市司法局文明单位创建工作情况,并重点就义务植树、文明助交通、清洁家园、无偿献血等志愿者服务工作进行了介绍。随后,考核组一行实地参观了局机关院落及宣传展板、廉政文化长廊、图书室、书画室、荣誉室等设施;对法律援助中心“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动开展情况,法律援助范围、方式,文明服务等方面进行了详细咨询和了解。

WPS图片-修改尺寸.jpg

考核组对市司法局文明单位创建工作给予高度评价,认为我局创建工作领导重视、措施有力、氛围浓厚、特色鲜明、成效明显,希望在今后的工作中继续争创一流、走在前列,以文明创建促进司法行政工作高质量发展。

WPS图片-修改尺寸2.jpg

2002年以来,洛阳市司法局已连续四届被评为省级文明单位,市司法局将以此次省级文明单位创建考核为契机,进一步巩固创建成果,履行好社会责任,再接再厉,不断提升精神文明建设水平。