欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

扶残助残,洛阳律师在行动

 2020-05-25  2382

1.jpg


5月17日是第三十个全国助残日,以助残日为契机,“洛阳市律师协会残疾人照料中心”举行了揭牌仪式。该中心的揭牌,标志着洛阳市律师行业扶残助残行动,迈向一个新的起点。

洛阳市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记秦文赋,洛阳市残疾人联合会党组成员、副理事长张国美,中共洛阳市市直机关工委副书记王海潮,涧西区人民政府副区长李超共同为“洛阳市律师协会残疾人照料中心”、“涧西区金雨点启智中心”揭牌!洛阳市司法局律师工作科科长、市律师行业党委副书记程兵,河南省律协理事、洛阳市律师协会副会长尚旭辉,洛阳市律师行业党委委员、市律师协会副秘书长杨新涛,河南省律协理事、洛阳市律师行业党委委员、青工委主任曹振峰及洛阳市残疾人联合会、涧西区残疾人联合会有关领导参加揭牌仪式。

金雨点启智中心负责人焦岩向洛阳市律师协会赠送了“扶残助残 大爱无疆”的锦旗。

河南大鑫律师事务所副主任闫宁代表全市律师向全市残疾人群众庄重承诺:

1.免费进行法律咨询;

2.代理仲裁、诉讼案件的减交、缓交、免交律师代理费;

3.免费代为申请法律援助;

4.免费代为书写律师函、合同等法律文书;

5.免费进行法律知识宣讲。


2.jpg


与会人员共同参观了金雨点启智中心学校,并听取了孤独症儿童汇报康复成果,相信在律师行业的参与下,会激励更多行业投入我市的残疾人事业建设中来,为我市的残疾人事业建设带来更灿烂的明天。洛阳律师将与大家携手,共享法治社会、迈向小康生活。