欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 业务动态

洛阳市司法局调研组到吉利区开展司法行政工作调研

 2020-01-17  1403

   1月14日上午,洛阳市司法局第十二调研组一行4人在副调研员姚朝红带领下到吉利区司法局调研司法行政工作。

      调研组实地查看了吉利区司法局法律援助中心、公证室、法律咨询室和廉政园地等场所的建设情况,听取了吉利区司法局党组书记、局长何书清、副局长王红果关于该局2019年司法行政工作开展情况、工作亮点、存在不足和2020年工作打算的汇报。姚朝红充分肯定了吉利区司法行政工作的亮点和2019年取得的成绩,同时指出吉利区司法局要继续发挥好依法治区办和法治政府建设领导小组办公室两个平台作用,在提升廉政示范点建设、扩大普法宣传覆盖面、规范社区矫正、强化信息化建设和司法所建设方面提质增速,在2020年司法行政工作中再接再厉,取得更大成绩。


      随后,调研组一行先后到康乐街道、康窑村实地查看了司法所、公共法律服务工作站、矛调工作室、民主法治示范村(社区)、法治文化阵地,现场查阅了相关工作档案台账等资料,询问了解村委领导关于乡村法治建设的主要情况,并提出相关工作建议。