欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

市司法局召开各县(市、区)司法局长会议

 2019-09-25  715

9月20日下午,市司法局召开各县(市、区)司法局长会议,就近期全市司法行政重点工作进行安排部署。局领导白剑、杨尚辉、陈登国、李文全,15个县(市、区)司法局长参加会议。会议由局党组成员、副局长陈登国主持。

会上,局党组成员、副局长杨尚辉传达了全省法治政府建设会议精神,总结我市前三季度法治政府建设工作,并对下步工作提出具体要求。局党组成员、副局长陈登国对全市司法行政系统信息化建设进行安排。副县级干部李文全围绕法治乡村创建进行部署。最后,局党组书记白剑从四个方面就近期重点工作作了讲话。


    白剑强调,一要旗帜鲜明讲政治,牢记政法机关的政治属性,提高政治站位,坚决服从党的领导。领导班子要以身作则,带头“守纪律、讲政治、讲奉献”。扎实开展好司法行政系统“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进人心团结、工作融合。二要清醒认识重新组建后的司法行政机关新职能新属性,主动发挥作用,自觉服务市委市政府和地方党委政府的工作大局。三要带好队伍,主动为基层干警解决难题,用好基层司法所这支队伍。四要对照年初制定的目标任务,盘点工作,查漏补缺。及时补齐弱项,争取迎头赶上。归纳总结亮点特色,形成经验。同时,要及早谋划明年的工作,自我加压,调高坐标,争取开门红。