欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

市司法局党组书记、局长白剑调研我市公证仲裁工作

 2019-10-14  796



      10月12日下午,市司法局党组书记、局长白剑先后到河洛公证处、市仲裁办调研指导工作。调研期间,白剑一行实地查看了河洛公证处和市仲裁办办公场所,看望了在岗工作人员,就党建、制度建设、业务开展等情况进行了详细询问。座谈会上,河洛公证处负责人蒋成康汇报了改制以来信息化建设、队伍素质、社会形象、公证业务等方面取得的发展成效,局党组成员、副局长,市仲裁委员会秘书长刘发学汇报了洛阳仲裁委员会的基本概况、工作亮点、存在的问题困难及下步工作打算



白剑对我市公证、仲裁工作取得的成绩给予了充分肯定,就当前存在的问题和困难进行了初步探讨并对做好下一步工作提出具体要求:一要坚持政治引领,切实抓好党建,以党建促业务,增强融合党建工作实效;二要秉承改革精神、理念,继续深入推进体制改革机制创新,用新思维探索工作方法;三要牢固树立服务经济社会发展、服务民生领域的理念,依法依规开展工作,严格落实各项规章制度加强规范化、标准化管理,不断提升公证、仲裁公信力四要加大公证、仲裁人才引进力度,从严从实抓好队伍建设,打造一支年轻化、专业化的队伍;五要加大宣传力度,做好总结提炼,找准载体,扩大影响,努力拓展服务领域,进一步做大做强公证、仲裁工作,实现我市公证、仲裁工作的跨越式发展。

       局领导刘发学、任印强、张亮亮、薛丽萍等陪同调研。