欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

洛阳市司法局党组书记、局长白剑除夕慰问监狱戒毒单位干警

 2020-01-25  1439

       1月24日,农历大年三十,市司法局党组书记、局长白剑同志先后来到市黄河桥强制隔离戒毒所、市监狱和市强制隔离戒毒所慰问监狱戒毒单位干警。





      白剑同志仔细查阅了监所单位干警值班、各值班岗位警力配备、管理等方面情况,实地查看了应急指挥中心,值班室等重点部位的值带班情况,询问了强制隔离戒毒人员节日文化教育和生活安排,对大家在过去一年里尽职尽责、忠诚担当、辛苦付出,为维护社会稳定,保持良好秩序,为经济社会高质量发展提供服务保障所作出的贡献,给予了充分地肯定,并代表局党组向节日期间坚守岗位的干警致以亲切慰问和新春祝福,祝愿他们和家人春节快乐、阖家幸福、万事如意。

      白剑同志强调各单位要按照春节期间工作的部署要求,抓好落实,同时采取有效措施,做好新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作,并勉励大家继续发扬舍小家、为大家的无私奉献的精神,牢记使命不懈奋斗,坚守岗位恪尽职守,以严之又严、细之又细的工作措施,确保场所安全,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。

      一声声鼓励的话语,一句句美好的祝福,鼓舞了士气,激昂了斗志,进一步坚定了干警们维护场所安全稳定的信心和决心。