欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

市司法局党组书记、局长白剑到洛阳商事仲裁院指导工作

 2020-04-21  822

4月16日,市司法局党组书记、局长白剑一行到洛阳国际商事仲裁院调研、指导工作。洛阳国际商事仲裁院办公场所位于河南省自贸区洛阳片区,并在自贸区综合服务中心设服务窗口。白剑局长一行实地查看了国际仲裁院的服务窗口和办公场所,看望了窗口工作人员,就制度建设、业务开展等情况进行了详细询问。



座谈会上,白剑局长对洛阳仲裁委设立国际商事仲裁院所做的工作和努力给予充分肯定,并对国际仲裁院做好下一步工作提出具体要求:一是立足全局、站高望远,要跳出自贸区看洛阳国际商事仲裁、跳出河南看洛阳国际商事仲裁,充分发挥出洛阳国际商事仲裁在解决我市国际化纠纷矛盾事务方面的重要作用;二是抓好仲裁队伍建设,加大国内外仲裁人才引进力度,打造一支国际化、专业化的队伍;三是加强内部规范化、标准化管理,严格落实各项仲裁法律制度,不断提升洛阳国际商事仲裁的公信力;四是加大宣传力度,找准载体,扩大影响,努力拓展洛阳国际商事仲裁的服务领域。白剑局长希望仲裁办全体人员要齐心协力,提高政治站位、树立政治担当、服务总体布局,把洛阳国际商事仲裁院做大做强,为服务我市中原副中心城市建设、“一带一路”建设做出应有的贡献。