欢迎进入洛阳市司法局网站!
微信公众号
微信公众号
网站地图 网站支持IPV6
洛阳市司法局

热门搜索:法律服务基层动态法律援助最新文件

当前位置:法治资讯 > 法治热点

省司法厅来洛实地核验法治政府建设示范地区(项目)

 2020-07-03  4734

640.png

7月1日至7月2日,省司法厅依法行政指导处陈晓伟处长、夏新军副处长等一行四人来洛实地核验洛阳市推荐的省级法治政府建设示范地区(项目)、核查拟命名的第二批河南省依法行政示范单位和已命名的首批省级服务型行政执法标兵。洛阳市司法局局长白剑、副局长杨尚辉、依法行政指导科科长王莉平陪同。

验收组先后来到偃师市、洛阳市市场监督管理局、洛阳市应急管理局和栾川县城市管理局,通过听取工作汇报、实地查看、座谈交流并向部分行政相对人了解执法满意度等方式,深入了解被核查单位相应工作开展情况。

陈晓伟处长充分肯定了上述单位在法治政府建设、服务型行政执法等方面所做的努力,同时要求各单位领导要提升政治站位,充分认识法治政府建设的重要性和紧迫性;按照法律化、理性化、自律化、服务化、责任化、诚信化的“六化”标准,扛起责任;抓住关键少数”,充分发挥行政机关主要负责人重要作用;认真落实1211推进机制,全面提升依法行政能力和法治政府建设水平。